Цените каждый день!

Жанна Строенко
Цените  каждый  прожитый  день!
Что б не теряли  хороших  дел...
Емеля  праздный "не преуспел" -
без труда  рыбку  поймать хотел...

А русский  "мОлодец" - добрый  Иван -
не тратил  время - "лечь на  диван"...
Уплыла  рыбка!Степан - рыбак!
Сказали люди: "Иван дурак"...

"Дурак" и в сказках был лучше всех...
Степан  с  "подсказкой! Жить  не  умел!
Емеля  плакал: " Иван - дурак!"
Гадай  на картах: что там "не  так"...



31 - 07 - 2015 г.