Боюсь разрушить свои мечты, а новые не создать

Инна Икова
Боюсь разрушить свои мечты, а новые не создать
Боюсь оказаться там, где ты, и вновь тебя потерять.
Боюсь замерзнуть в холодном льду, и не дожить до утра.
Но не боюсь быть рядом с тобой, даже, когда не права.

Я знаю много и вижу суть, даже когда молчу,
Не ври мне, пожалуйста, это же «муть», и я уже не шучу.
Самое сложное  верить в то, чего даже  близко нет.
А от бурных рек и цветистых слов, вряд ли зажжется свет.
Пусть не будет много и есть предел, и личный потенциал.
Только он мерилО всех твоих дел, но ты о нем не сказал.

Я посмотрю в глаза твои и с сожаленьем вздохну:
Ну, месяц, ну, год, ну, максимум три, я дольше не протяну.

2015