Что значит любовь?

Екатерина Салтанова
Что значит любовь для тебя и тебя?
Зачем вы так громко кричите о ней
На каждом углу, извещая весь мир?
Вы словно с ума посходили вдвойне.
Вам мало того, что вам подали боги?
Иль может вы все мазохисты внутри?
Любовь не даёт ни чего кроме боли,
Калечит она души людей.
Так что же вам в жизни своей не хватает?
Зачем вы так молите страстно о ней?
Я вам говорю, от любви жди подвоха!
Она вам откроет дверь в собственный ад.
Но вы вы так упорно всё тянетесь к ней,
Глотая пилюли одну за другой.
Вы воете, словно побитые псы,
И кажется вам, вот он конец.
Вы мрёте как мухи, не видя того,
Как утром прекрасен весь мир и рассвет.
Так слушайте люди, зачем вам всё это?
Зачем вы терзаете души свои?
Хотите любви? Любите искусство!
Не трогайте только, таких же как вы!