Старец дворянин- о смерти -сказал так!

Игорь Степанов-Зорин 3
Однажды Вице предводитель Великорусского Дворянского Собрания Уфимской Губернии внук помещика Курочкина по материнской линии Ахряпов Евгений Максимович!

 Накануне его смерти в  начале ноября 2007 года сказал такие слова.

 В начале 20 века когда казнили очень многих.
 И в первую очередь русских  знатных ремесленников и священников  и просто грамотных людей.
 Страх смерти среди русских был не силён.
Они верили что за той гранью лучший Мир.

А вот ближе к 21 веку когда толпе незримым образом втемяшили что жизнь за гранью смерти   там на небесах - вряд ли хороша- и что она скорее всего
всё таки сказка.
Слишком многие стали цепляться за свою горемычную чаще всего жизнь.
Мучая тем самым и себя и тех молодых что живут рядом с ним в одном жилище!