Два стихо ни о чём

Елена Бергман
Сочиню-ка я стих ни о чём ,
Просто так , потому что скучаю ,
И скажу , что я тут - ни при чём ,
От безделья бумагу мараю .
Может ,он меня чуть развлечёт ,
И направит на "нужные " мысли .
Ну а время - течёт , и течёт ,
Я пишу , и тоскую , и кисну ...

И ещё один стих ни о чём ,
В этот раз - потому что болею .
И опять я совсем ни при чём :
От безделья "недетски" хренею .
Не привыкла в постели лежать ,
Не хочу , не могу , не желаю !
Встать бы щас и куда убежать ...
Но - нет сил. Вот ,бумагу мараю .

Ох уж эти стихи ни о чём ,
Нету в них ни морали ,ни смысла ...
И , конечно же , я тут - при чём :
Душу тешила ,чтобы не кисла .

          31.07.2015
      Фото из интернета