136. Устроены мы всё же странно...

Елена Зинчук
Устроены мы всё же странно,
Мы тратим  жизнь на пустоту.
Со  стороны  смотреть забавно,
Как  вносим в жизнь мы  суету...


Не  надо люди  тратить жизнь,
На  слёзы,  ссоры,  игры,  мести.
Так  мало мы  по сути вместе.
Так  коротка по сути жизнь...


       2003.