День остынет...

Демирина
День остынет,   и  ближе  к  земле
Поплывут  все  хмельные  надежды,
Колокольцы  растают  во  мгле
Моей  новой  туманной  одежды...

Оглянусь,   словно  звал  меня  кто,
Завернусь  в  наготу,   чуть  робея,
Звездный  шлейф  превратится  в  манто,
Мою  грудь  красотою  лелея...

Я  не  жду  уж  теперь  никого,
Превращаясь  желаньем  в  комету,
Знаю,   падать  в  Любовь  -  высоко!
Но  Душа  моя  просит  об  этом...

День  остынет,   согреется  ночь
В  синих  звезд  небывалом  круженьи,
Даже  ты  мне  не  сможешь  помочь
Траекторией  Чувства  скольженья!




                31.07.2015г.