Волнующие строки -кто вы?

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Уже луна ушла за горы,
видна чуть -чуть
А мои мысли по простору,
мне не уснуть
Гуляет ветерок игриво,
ночь темна
Такая ночь , она красива,
 я влюблена
Я влюблена  в вас вот и всё
 такое близкое лицо
Такие милые глаза
чисты, как нежная лаза
Ещё осмелюсь  я сказать
не каждой вас, дано понять
Ваше лицо  с морщинкой мне
напомнит молодость из вне
Напомнит молодость опять,
словно вас знаю , должна знать
Нет, нет, я не страдаю от разлуки с вами;на вашем месте, уж другой
Но фотография-я чувством  с вами,
наводит  у души покой
Но почему?Так милы мне,
смотрю на фото я , на вас
С частичкой счастья  при луне,
я молодость вернула вспять
Частичку жизни может той
я увидала в лице -  в вас
Вновь остаюсь  я молодой,
 я часто думаю о вас
Мельчат морщинки на лице
и волос седоват, а взгляд
в  без облачной мечте -так  в лад
Смотрю   а кто вы, не пойму
вы, моя молодость души
Спокойно  с вами,  я в тиши
описана  в нём жизнь моя
Смотрю на вас -безумная
не обыкновенное лицо
Я влюблена  в вас, вот и всё
вы извините  , признаюсь
в вас влюблена и не стыжусь
Какое счастье, той души,
хоть и  с наружи  шестьдесят три

  С любовью  к  вам    

    2015 год