Русь-Россия со времён

Александр Полусидоров
Русь-Россия со времён
          Царя-Гороха.

Поле русое. Тёмный лес.
     Чёрный омут. Тихий плес.
Благочинные просторы ...
       И безоблачные дали...

 А с другой стороны этой медали:

 Нигде. Никому. Нет спасения.

 От извечного душетрясения.