Неизвестный портал. Авторская песня

Виктор Дементьев 3
Звёзды светят непокорно,
Нити волн идут игры,
Страсти встретят сложно,
Мысли вольные ночи.

Припев:
Ты где,          Мы здесь,
Ты где,          Ты где,
Мы здесь,      Мы свет,
Во тьме.         Во тьме.

Небо  синее  сегодня,
Засверкало вдруг весной,
Солнце яркое, довольно,
Заиграло в круг цветной.

Припев:
Ты где,          Мы здесь,
Ты где,          Ты где,
Мы здесь,      Мы свет,
Во тьме.         Во тьме.

Вечер снова, на пригорке,
День прощается, отбой,
Тянут спать лихие ночки,
Не расстанусь я с тобой.

Припев:
Ты где,          Мы здесь,
Ты где,          Ты где,
Мы здесь,      Мы свет,
Во тьме.         Во тьме.