сгорать вместе

Осколками
давай сгорать вместе
растворяться пеплом в этом мире сером
летя по воздуху,напевая песни
падая на землю с первым снегом
зимой погибнем,ну и что ж
ведь главное - что мы рядом,даже после смерти