31. 07. 2015

Светлана Набиуллина 2
ПРИРОДА пустоты не терпит.
если где-то
что-то неприятное выбыло,
в другом приятное прибудет
вот и я взяла себе
новую подружку
на Инет Востоке.
утром она прислала мне
этот чай и мы мило пообщались

-СПАСИБО .ОЧ. ПРИЯТНО
И ТЕБЕ ДОРОГАЯ
ТОГО ЖЕ ЖЕЛАЮ.
МОЖНО НАКОРОТКЕ??
ОЧ.КРАСИВО!!!
КАК ВСЁ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!!!
ТЫ ЖЕ ДЕВОЧКА-
Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА?

-Да я девочка:-)
Я хорошо, ты как?? 

-СПС.Я ВЫЗДОРАВЛИВАЮ
ОТ ОЧ. ТЯЖ. ОТРАВЛЕНИЯ
ПОТИХОНЬКУ
И МЕНЯ ЭТО
ОЧЕНЬ РАДУЕТ
И Я СТАНОВЛЮСЬ СМЕШНАЯ
МОГУ ДАЖЕ
НЕУДАЧНО ПОШУТИТЬ,
НО ВСЕГДА ПОТОМ ИЗВИНЯЮСЬ:-D :-D :-D
 
-Шутки люблю и сама всегда шучу