***

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Новый компьютер, новая жизнь,
Ты обыватель держись,
Сяду я новости почитать,
Как там? Война в Сирии?
Плохи дела в Боливии?
Выиграл футбольный матч
Известный клуб,
Радуюсь жизни... Вдруг
Вижу стихи. ру.
Автором стать? К Днепру
Выйду я, подышу
И тихо стихи сложу.