Монолог

Основатель
Мне о многом хочется сказать,
Открыть душу и поговорить,
Я не знаю и с чего начать,
И вообще ли стоить говорить.

За частую людям дела нет,
Кем ты есть и чем живешь,
С кем встречаешь свой рассвет,
И чего от жизни ждешь.

Но ведь в жизни важно иногда,
Хоть немного, но поговорить,
Даже если это ерунда,
Даже если некого спросить.

Можно просто в тишину
Свои мысли начисто излить,
В одиночестве не потонуть,
Чтобы позже раны не лечить.