Первый полет

Алексей Яковенко 7
Дышал я стратосферой,
Нырял сквозь облака.
И был пропитан верой,
Что к звездам даль близка!

Днем ясно видел звезды.
А ночью, будто днем,
Садился часом поздним
С прожекторным огнем.

Висел на вертолете...
Но сколько б ни летал
Таких, как в первом взлете,
Я чувств не испытал!