Трамваи

Денис Храпунов
Меня усыпляют трамваи,
И город огромный вокруг.
Я капсуле этой не знаю
К тебе ли приеду, мой друг

А вдруг этот путь между нами
Ведет в другие миры .
Где мы друг друга не знаем,
И вовсе не счастливы, мы

Две тени, что ходят по миру,
И чувствуют, что то не так.
Не зная как много меняет,
Один неправильный шаг.

Когда в безумном потоке
Судеб, машин и мечты,
Мы оба, как пятна размыты,
Со мною не те и не ты .

Меня усыпляют трамваи,
И город давит на грудь.
Я счастлив, что все-таки знаю
К кому пролегает мой путь.