***

Теплая Печаль
Мы умирали где-то в переулке,
А дворник собирал наши окурки.
Мы-дети,маленькие глупенькие дети
Как мне твердила мама"оболдети"
Век 21,повзрослели рано
На сердце куча шрамов или раны
А мне б напиться,да забыться,
Уйти подальше от мирских забот
Над нами дым и смог клубиться,
Под нами тишь,да гладь земли сырой.
Я умереть хотела слишком рано,
Да только жалко было маму.