О утро, наполняющее слух... 414

Сергей Петриков
О утро, наполняющее слух
щебечущим икрящимся блаженством -
реченьем птиц весенних совершенством -
среди лугов и шорохов вокруг!

Дало ты мне нестись по небесам,
по вековым тропинкам сонно-тайным...
Лечу стихом Любви необычайным
по светлым, вольным, солнечным лесам:

неугомонным, звонким и беспечным,
где время пролетает быстротечно,
журчащей вдаль спешит оно водой,
играющей с творящею рукой (23.04.01).

Адрес фото: