летя над волнами

Осколками
в пустой квартире полночь
за окном грустно капает дождь
невесело так же кипит чайник
да и вообще не весел никто

куда девались мысли?
сожгли меня дотла, конечно
куда пропали чувства?
вовсе убили, как смерть

чего бы я хотела?
исчезнуть
дайте мне свободы, хоть на пять минут
а лучше дайте мне крылья
вечные крылья, прошу

я улечу, я никого не потревожу
я буду чайкой, летя над волнами
умру в пучинах волн
и буду плавать с китами