Правительство в изгнании

Сергей Крутов 54
С киевского кичмана
Два сбежали уркагана
Они манией воровства болели
А как их по рукам огрели
Не затели они лечиться
Их приютила заграница
Другая у них теперь мания
Правительство в Изгнании




Азаров хочет создать "правительство Украины в изгнании"
Бывший украинский премьер-министр Николай Азаров заявил о необходимости создания правительства Украины в изгнании. Об этом он сказал в эфире телепередачи Право знать, которая выйдет на телеканале ТВЦ вечером 21 февраля. Выдержки из интервью приводятся в пресс-релизе, поступившем в редакцию Lenta.ru.
Представительный орган, который представлял бы интересы громадного количества людей оппозиционного направления, которые были вынуждены уехать из страны, но имеют и знания, и опыт, имеют, что сказать украинскому народу, такой орган необходим", - рассказал Азаров.
Правительство в изгнании сможет заняться созданием концепции развития Украины, считает бывший премьер.
"В России я не встречался с Януковичем и, если честно, то и не хотел бы. Но надо объединять все силы, которые способны противодействовать этому антиукраинскому режиму на Украине. Вот ради такого объединения я готов встречаться с кем угодно", - сказал бывший премьер.