Этим летом

Влад Эмир
               
На свиданье приеду к тебе этим летом,
Подожду, когда стают последние льды,
Когда песни весенние будут допеты,
Я приеду, купив на вокзале цветы!

Я приеду к тебе, поборов невезенье,
Пробежав сквозь запыленный старый вокзал,
Сотни раз, это стало каким-то затменьем,
Приезжая вот так, я цветы покупал!

Я приеду к тебе! Это лето свиданий,
В оговоренный день и назначенный час,
У гадалки совет был получен астральный,
Вот – цветы! И – свиданье! Сегодня, сейчас!