Конечно, нет!

Алла Прохорова
И никогда такого не будет!

Вас взбесило то,что я писала про Ленина?

Семья Ленина восстала против семьи Николая Второго...

Не победил никто!!! Вы заметили?

Гражданская война- самая страшная война на свете!!!


Спросите ЕВУ!!! Мать вам ответит....

Что дороже сына есть только сын.... А когда сыновья убивают друг друга- МАТЬ СХОДИТ С УМА!!!!