Поле

Основатель
Утопая в поле
Не забудьте вдоволь надышаться,
Чтоб потом по воле
Зову ветра сразу отозваться.

И сливаясь с небом
Не забудьте развязать шнуровку,
Отрываясь в небыль
К змею крепко привязать веревку.

И воздушный змей
Станет Вам попутчиком по миру
Этих призрачных полей,
Что подобны позднему ампиру.