Пересчитываю шпалы...

Владимир Кушарев-Вода
    Пересчитываю шпалы...
    ...Дом забытый -вишни там живут.
    Я с корзиной отправляюсь
    В лес волшебный -
    Лёгкости хлебнуть...
   
    По-тихоньку ,из тумана
    Вылетают над землёй
    Все занятья и невзгоды,
    Радости,что хочеться забрать
        с собой...

    А из леса мне навстречу,
    С взором нежным и глухим,
    ... Девушка прекрасная ,как вечер,
    С обликом который  нелюдим.

     I count sleeper...
      Old house without someone-
         Home for cherrytrees...
          ..Basket in my arms...
           Am looking for...
               easiness of forest
                with green floor...
          
               ...Happiness and sorrow...
                fly from branch to branch-
                in a tact I follow-
                echo like a sound touch...

                ...From the forest
                On my way
                girl,whose colour
                was so pale!