Я не верю в Судьбу

Основатель
Я не верю в Судьбу,
И она в меня тоже не верит.
Без нее я не пропаду,
Не она по ночам меня греет.

Не Судьба меня нежно целует,
А потом не она варит чай.
Судьба меня так не чарует,
Как чарует весенний Май.

Не она сводит пару людей,
Это дело времени, что ли.
И не нужно строить идей,
В оправдание косвенной воле.

У Судьбы нет причин,
Без причины сводить посторонних.
Это сила не тех величин,
Я, скорее, везенья сторонник.