Пропала

Геннадий Матковский
Тихо сяду в ночи.
По тебе мысли бродят.
Силуэты в мечты.
Что со мной происходит?
Солнце рядом, - молчит..
Тень твоя оживает.
И кричи не кричи.
Краски, сны умывают.
Просыпается день.
Миг не портит минуты.
Встречей бредит душа,
Новогодним салютом.
Мне улыбка твоя.
Теплоту подарила.
Согревая в тиши.
Свечка мрак растворила.
Из минут скоротечных,
Мир, мы делаем сами.
Занавешены окна.
Вновь любовью терзаем.
Силуэт тишины.
Режет слух и недели.
Ты пропала, молчи.
Ты исчезла в метели.