В мире железа

Недоциник
хватит лить слёзы
хватит себя жалеть
самое время гордо поднять колени

в мире железа
тот кто скорей желе
будет всегда страдать от чужих велений

меч сотвори и бейся за каждый вздох
резво сойди на страхи густой лавиной

ты не герой?
но это же полный вздор
дух у тебя свирепый
как будто львиный

щит подбери и спину свою не горбь
твердый характер станет тебе защитой

встань наконец
иначе глухая скорбь
будет к тебе приделана и зашита

хватит бояться
хватит себя жалеть
или пойдешь с машинами на запчасти

выкинь сырой от слез дорогой жилет
и уходи на битву за право счастья