***

Сергей Зуев -Кунгурский
Изложение слов,
 Ускользание мысли.
  Философия взглядов,
   Геометрия жизни.
    Понимание смысла
     И ответ на вопрос?
      Открывайте калитку.
         Не ломайте засов.