Ты придешь

Искандер Мустафин 2
Мир придет когда поверят
Одинокие глаза
Когда след иссякнет зверя
И утихнет та гроза
Зов дорог он нас разбудит
И с собою поведет
Сердце хвастаться не будет
Сердце просто мерно бьет

      ПРИПЕВ:
Ты придешь и нас увидишь
Знаем точно что придешь
И сотрешь что ненавидишь
Уничтожишь эту ложь


И пускай пока дороги
Не дороги а беда
Знают черти верят боги
Мы спасем свои года
Пусть лихое тихо кружит
И внутри еще болит
Счастье снова обнаружит
Кто ночей порой не спит

      ПРИПЕВ:


Мысли эти наши думы
Все о вечном средь всего
Мы рисуем эти руны
Не боимся никого
Потому что надоело
Нам пытаться вновь и вновь
Начинаем сразу смело
Начинается любовь

      ПРИПЕВ: