Сними с повтора...

Диана Арчи
Я забывала твой запах, твой вкус,
Я забывала твой голос и "цвет":
Чужими губами стирала искус,
И радость и боль, нами прожитых лет!

Я изгоняла тебя из себя,
Чужими руками, в постели чужой:
Чудо случилось - покинул меня -
С этой минуты ты больше не Мой!

Снова со страстью смотришь в глаза:
- Вот бы кусочек тебя "оторвать"!?
А я отвечаю: "Довольно! Нельзя
Душу свою по частям отдавать!

Я больше тобой не желаю болеть -
Осколки себя собираю в узор.   
Прошлое в прошлом - хватит жалеть:
В плеере функция снята "повтор"...