***

Молли Беннет
В полу мрачном лунном свете
Ветер разрывает воздух,
Ты стоишь раскинув руки,
Но бежать пока не поздно.

На дороге так безлюдно
Ветер гневно рвет и мечет,
Кровоточат твои раны
Время душу не излечит.

Все так горестно и грустно
Нету смысла в этом мире,
Это пытка "ваши чувства"
С ними жить еще труднее.

Ты пойди своей дорогой
Здесь тебя ничто не держит,
Мир картиной был суровой
Он не смог тебя утешить.