Уходи

Искандер Мустафин 2
Уходи без боя
К черту эту драку
Бесы начинают
Вновь свою атаку
Уходи без боя
Потому что нету
Рядом никого кто
Рад бы был рассвету

     ПРИПЕВ:
Звезды эти звезды
Что там будет после
Стану я однажды
Стану тихо возле
Той моей дороги
Что вела сквозь бури
Когда кто то страшно
Свои брови хмурил


Уходи сурово
Уноси с собою
То что там осталось
От тебя героя
Уходи не зная
Уходи теряя
То что полыхает
Где то там за краем

     ПРИПЕВ:


Уходи однажды
Уходи навеки
Закрывая может
В час кончины веки
Уходи спокойно
Снова умирая
Зная что не сможет
Враг дойти до рая

     ПРИПЕВ: