Народ Ноя

Ахмед Шамилов
Наш корень в глубине веков.
Вайнахи мы - потомки Ноя.
Друзей нет лучше, и врагов,
Святы вайнахские устои.

В тот день, когда пристал ковчег,
Вода пред сушей отступила,
Пророк с семьей сошел на брег,
История росток пустила.

И на очищенной земле
От грязи, богохульства, скверны.
Как яркий луч в кромешной мгле,
Народ родился Богу верный...

Наш корень в глубине веков.
Вайнахи мы - потомки Ноя.
Друзей нет лучше, и врагов.
Святы вайнахские устои.

Вайнах - мы Ноевы...
Нохчи - народ Ноя...