Чистое небо

Искандер Мустафин 2
Чистое небо
Сияет над нами
Мы проторили
Дорогу делами
Вечное рядом
Пытает нас взглядом
Словно бы знает
О том что нам надо

     ПРИПЕВ:
Если молить
То о мире конечно
Если прожить
То стараясь безгрешно
Просто понять
И собою измерить
Как нелегко
Ошибаться но верить


Путь этот путь
Он всегда одиночка
Нет не вернуть
И поставлена точка
Правда одна
И пусть нас очень много
Наша вина
Что порою не в бога

     ПРИПЕВ:


Мир не у дел
И пускай одни враки
Наше добро
Не устанет от драки
Наша печаль
Оттого что тревожно
Там где свой выбор
Порой сделать сложно

     ПРИПЕВ: