Чужие эти судьбы

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Далекая прекрасная звезда
Уходят в эту вечность поезда
Стою я на перроне
А ты вон в том вагоне
Не встретимся наверно
Никогда


Чужие эти судьбы
На краешке на крае
Года эти вернуть бы
Я снова замираю
От той великой боли
От той вселенской дали
Стакан пустой дороги
Исполненный печали

      ПРИПЕВ:


И время отсчитает
Те лучшие мгновенья
На сдачу мне оставит
Те неба откровенья
И выйду я в разлуку
И закурю тихонько
Последнее что вспомню
Ту тишину вдогонку

      ПРИПЕВ:


И вот уже иначе
В груди поет и греет
И может это значит
Что просто отболеет
Все то что зажигало
Огни эти повсюду
И все равно мне мало
Я ждать с надеждой буду

      ПРИПЕВ: