Мысли в рифму

Диана Опанасенко
Я уже не знаю что реально
-честно.
Все кажется таким банальным,
неинтересным.
А может я живу как-то неправильно,
пресно.
А может судьба так все расставила
-неизвестно.

Желания сбываются,
когда уже не надо.
И люди вспоминают о нас,
когда мы о них забываем.
Яркую индивидуальность
забивает стадо.
И даже попытавшись миллионы раз,
Редко желаемое получаем.

Думаем, что получится все изменить
- возможно.
Потом пытаемся тупо забить
- на все забить сложно.
Делаем что-то хорошее
-получим награду ли?
Помогаем тем, кто этого не хочет
-Вопрос: а надо ли?