Шаг первый шаг последний

Искандер Мустафин 2
Шаг первый шаг последний
Начало и омега
А между ними трасса
Горячая от бега
А между ними думы
Дела и ожиданья
Надежда этой встречи
И эра расставанья

     ПРИПЕВ:
И правда что неправда
Когда нибудь растает
И то что будет с нами
Оно об этом знает


Куда то убегали
Те мысли одиночки
На краешке печали
Вновь звезды словно точки
Подводят наши грани
Рисуют нам те цели
Которых мы достигли
Которыми горели

     ПРИПЕВ:


А завтра будет снова
Его ведь не отменят
Душа твоя готова
Ее ведь не заменят
Все дни твои дороги
Пройдут лишь там где веришь
И этой своей правдой
Приблизишь и отмеришь

     ПРИПЕВ: