Вот так радость!

Елена Немирова
   

   Ты подаришь мне надежду,
   Ты подаришь лунный свет.

   Кто сказал, что на Земле
   Счастья в жизни просто
                нет...?

   Что летать мне не дано,
   Что любить не суждено...

   Только вот какая шутка...
   Ты забыл меня давно.

   Да вот... вроде не
                забыл.

   Ты вчера так счастлив был!

   Счастлива и я была.
   Можно б было,
   Обняла!

   И вчера на фестивале

   Ты свою звезду зажег.

   Зажигал ты не напрасно
   Это твой счастливый рок!

   Озарил своей улыбкой
   И гостям дарил цветы.

   Вот так радость!
   Вот так встреча!
 
   Рада я, что счастлив ты!

       (2007 год?)