140. Я не могу молчать, но и кричать нет силы...

Елена Зинчук
Я  не могу молчать, но и кричать  нет  силы!
Вся  жизнь моя  тоска, и нет  надежды,  страх...
Ответь мне почему, ты  стал  таким,  мой  милый?
От нежности  твоей  остался  только  прах...


Тебя  нет  рядом!  Где ты ?  С  кем  ты?
В  чём  виновата я?  Что  сделала  не  так ?
Ну  почему  одна, я ?  Где  твои  ответы?
Опять  вопрос...  И снова  тишина...


Я  сам  на  сам  веду  ненужный  разговор.
А что мне  остаётся?   Мы не  вместе...
Что  наша  жизнь:  пролог иль  эпилог?
И  снова  тишина и неизбежность...


     2003.