Я к тебе простираю руки...

Любовь Храмова
Я к тебе простираю руки,
Но они не встречают твоих,
И живем мы с тобой в разлуке,
Разделяя боль на двоих...

Видно, ключ был слишком тяжелый,
Иль замок заржавел давно,
Или ты поспешил, и снова,
Не поняв, я ушла далеко...

2010