в детство попасть...

Татьяна Лукьяненко
В детство попасть хотела бы я,
Чтобы бегать с восторгом по лужам,
Под столом устраивать ужин,
Пригласив к себе в гости кота.

Чтобы верить в зубную фею.
На  ночь слушать длинные сказки.
И открыв акварельные краски,
На обоях устроить Помпеи.

Чтоб кому-нибудь тихо шептать
Непонятно смешные фразы,
Заливаясь смехом сразу,
Долго-долго потом хохотать.

Маму крепко, по-детски обнять...
Вот бы в детство попасть....

24.04.2015