***

Гранит Бумажный
И как же не смог удержать лунный камень?

Согласись,в нашей жизни все вроде бы складно,
И каждый из нас выбирать в праве долю.
Но порой поступаем с с собой кровожадно,
И сами себе выбираем неволю...

А помнишь под солнцем прогулку на лодке
Мы плыли и весла нас двигали к счастью,
Ко мне прижималась так близко-ком в глотке,
Я в ответ тебя крепче окутаю властью...

Кружа в руках нежно-воздушное тело,
Я в этот момент словно сам окрылялся..
И в карих глазах прочитал,что хотела..
Забыл,что есть грусть,я всегда улыбался.

А кто мы сейчас??Все живут в своём мире..
Как буд-то и не было..все просто сон?
Мы строили замки,мосты возводили..
И знали,что сказка нас ждёт за углом!

Что жить будем правильно,все как хотели,-
Что будет свой дом и газончик зеленый.
Что детей будет двое,чтоб вдохновение имели,
Прожить целую вечность,становиться влюбленней..

Чего боюсь? Что позвоню-а ты в ответ" все забыла"...
Наверное легче с мыслью жить,что ты меня хоть чуточку любила.

Ну ладно,не будем о грустном,приятно знать ,что ты есть.
Благодаря тебе,я мог летать.))