И вот бестолковая ночь

Геннадий Ельцов
И вот бестолковая ночь
Опять опустилась на землю.
И снова чему-то я внемлю.
Хоть выспаться право не прочь.
  Куда-то охота лететь.
  Парить там,в межзвездном пространстве.
  Охота душе зазвенеть.
  В каком-то лихом хулиганстве.
Куда только нас не влечет?
И что нам не хочется делать?
А как,чтобы выпить насчет?
Так надо за водкой же сбегать.
  И снова бескрайняя ночь
  Меня,мужика,окружает.
  Я по куролесить не прочь.
  Земля только лишь не пускает.