За окошком ветер кружит золотую карусель

Валентина Алешина
За окошком ветер кружит золотую карусель,
Где ты, милый мой далёкий, с кем ты рядышком теперь?
Разметал с тобой нас ветер, как осеннюю листву,
И теперь нам кто ответит: слушали зачем молву?
Чувство первое большое не смогли мы сохранить,
Нужно было нам с тобою просто верить и любить…
За окном бродяга - ветер кружит листьев карусель,
Пусть он хоть другим поможет избежать обид, потерь.