Я вижу тебя у окна

Созерцающая Много Раз
Я вижу тебя у окна,
Сидящую, тонкую пэри,
Прозрачная кожа нежна,
Но мне ли в холодное верить?
Ласкает рука  лепестки
Ночной орхидеи, ты плачешь... 
И  так от меня далеки
Точёность изгибов,  кошачья 
Изысканность линий бедра,
Ты вся-  безупречность  кристалла...
Уснувший у ног  полумрак,
Разрезанный лунным кинжалом, 
Где  звёздная россыпь дрожит
Слезами, и падают в бездну
Мгновения... целая  жизнь,
Чтоб в чреве вселенной  исчезнуть.
 
Написано для Галереи-Ассоциации Созерцаний.
Картина художника- Евгений Орлов "Ожидание дождя"