Звёзды

Кирилл Гарпер
Милая,давай вместе поднимем глаза на звёзды,
И станут нам ни по чём все мыслимые расстояния.
Сократятся до "ничего" все разделяющие нас вёрсты,
Ведь наши взоры встретятся в летнем небе незатуманенном.

Мы можем идти навстречу годами,пусть ноги и стёрты,
Но станем ближе намного к цели, в конце концов.
И дойдя,с болью в боку и дыханьем спёртым,
Мы поймём,что даже не знаем друг друга в лицо.