Конец игры

Евгений Макаров 6
Я тебе говорил не надо
Сажать в мою голову ложь
Я тебе говорил не надо
Точить за спиною мне нож.

Зачем же ты кровь пустила
По лезвию группы второй
Зачем же ты роешь могилу
Освещая пространство свечей.

А теперь страх в твоем теле
Не покидает душу никак
Не получилось, то что хотели,
Хоть до цели оставался лишь шаг

Собирай ты дальше ромашки
И пусть гниют они на окне
Точно так и сгниет душа
Будет пылать вечно в адском огне

Я долго боролся с собою
Я много молился Христу
Я бежал от смерти с косою
Положив все веру к кресту

Я чувствовал мертвую руку
Я в глаза смерти смотрел
Я шарахался от каждого стука
Страх в моих жилах кипел

Конец игры уже близок
Последнее слово за мной
Зря вы вписали в список
Мое имя за упакой.