Мне нельзя тебя желать

Лена Луценко
Так хочется признаться, что тоскую
Я по твоим волнующим губам.
Но ты не мне навеки Богом дан,
И ты обязан целовать другую.
О ней ты скажешь главные слова,
Улыбку, мной любимую, подаришь.
И так всего себя ты ей оставишь,
Моей судьбы запретная глава.
Так хочется неистово обнять,
Почувствовать дыхание родное...
Но, жаль...Я не умею брать чужое,
И мне никак нельзя тебя желать.
Так хочется признаться, что болит,
И крикнуть так, чтоб зарычали связки.
Не суждено быть счастьем моей сказке,
А чем ей быть - пускай Господь решит.