Тонкий аромат

Елена Немирова
   

  Бывает...и сбываются мечты
  И розы распускаются в
                вазоне.

  Прекрасные те алые цветы,
  Что принесли мне счастье
                на балконе.


  И я вдыхаю тонкий аромат.
  И чувствую,что счастье рядом,
                рядом...

  Так друг потом меня поцеловал.

  А я не понимала ничего...
  Он согревал меня счастливым
                взглядом...