папы очнитесь

Наси84
Вот разговоры папы с сыном

- Ну ты же должен быть мужчиной!

А как им стать, скажи мне пап?

Когда тебя я видеть рад…

А ты, придя с работы тихо,

Поешь, попьешь чайку с гречихой.

Потом ты сядешь на диван,

И все… ты не доступен нам.


А мама весело стрекочет

Стирает, гладит, и все хочет,

В семье уют своей хранить,

И мужа надо накормить.


А то он злой придет с работы

Закинет в угол свои боты,

Зайдет на кухню - еды нет,

Пойдет, засядет в туалет)))


Потом Диван, компьютер, танки,

Ну где там с сыном поиграть.

А ну парнишка - марш в кровать!

У папы бой тут важный самый.

Ну что же ты такой упрямый?

Пошел наверно в свою мать…


Прошло не мало лет…

-Сыночек, приедь с тобой поговорим,

Попьем чайку, а сын не хочет…

Он стал какой-то нелюдим.


Порой отцы не понимают,

Что отдаляя сыновей,

Они тем самым убивают,

Любовь к себе своих детей.